Avete mai pensato che l'arte e il cibo possano conciliarsi così bene da creare un mix di sensazioni, gusti e visioni fantastiche? Il cibo come cultura e l’arte come rappresentazione della contemporaneità. Beh...questo è quello che succede proprio all'interno di SpazioBlue, lo spazio d'arte in via gandino 3 della mia carissima amica Simona che al fianco all'incredibile giornalista e food blogger piena d'inventiva Bebe di APranzoconBea... hanno deciso di istituire Le Club de Pirottines!
Si tratta di un momento di raccoglimento e d'incontro tra amanti dell'arte e della buona tavola...un'atmosfera unica, calda, accogliente e divertente in cui s'impara a cucinare e a conoscersi. Ogni ricetta viene accompagnata da una storia e da originali opere d'arte!!! :) La volta scorsa abbiamo fatto i biscotti: Sablés bretoni con superficie salata e lunedì 23 gennaio ci cimenteremo a creare tanti bei MACARONS colorati per i quali avrò in serbo un bel post tutorial per tutti voi...per cui...stay tuned e godetevi queste delizie!
Have you ever thought that art and food can coexist so well to create a mix of feelings, tastes and fantastic visions? The food as culture and art as a representation of contemporary life. Well...this is what happens in SpazioBlue, the art space in Via Gandino 3 of my dear friend Simona, that, alongside the incredible journalist and food blogger full of inventive Bebe APranzoconBea..., decided to establish Le Club de Pirottines! This is a moment of reflection and a meeting between lovers of art and good food...a unique, warm, welcoming and fun as you learn to cook and know each other. Each recipe is accompanied by a story and original works of art! :) The last time we made the cookies: Sables Breton with salt and Monday, January 23 we both started to create many beautiful colored MACARONS...so stay tuned for the next tutorial post...and enjoy these delights!
Have you ever thought that art and food can coexist so well to create a mix of feelings, tastes and fantastic visions? The food as culture and art as a representation of contemporary life. Well...this is what happens in SpazioBlue, the art space in Via Gandino 3 of my dear friend Simona, that, alongside the incredible journalist and food blogger full of inventive Bebe APranzoconBea..., decided to establish Le Club de Pirottines! This is a moment of reflection and a meeting between lovers of art and good food...a unique, warm, welcoming and fun as you learn to cook and know each other. Each recipe is accompanied by a story and original works of art! :) The last time we made the cookies: Sables Breton with salt and Monday, January 23 we both started to create many beautiful colored MACARONS...so stay tuned for the next tutorial post...and enjoy these delights!
xoxo, yours LiDì
Uhh che carini!
RispondiEliminaLidììì ti posso invitare nel nuovo sito lanciato ieri?! eh eh he ?
è un raccoglitore di shop online!
http://shoppingconpiccolospaziovitale.blogspot.com/
Se ne conosci qualcuno lascia la tua opinione in un commento! :D
Aspetto con ansia il tutorial!!!
RispondiEliminaCHEAP AND GLAMOUR
Grazie amour, che meraviglia di post...w le pirottines....
RispondiEliminaa lunedi
Blue ti segue sempre
Belliiii...yumm ne vorrei uno!
RispondiEliminakisses
www.myfashionsketchbook.com
Bello il reportage Lidi!!! e grazie per partecipare:)))
RispondiElimina